Разгар осени

Любава Уренцева-Занкевич
Вот и осень уже стоит  в самом разгаре .И мы ходим по лужам в осеннем угаре .ПРОсто, от красоты такой .В душе наступает радостный покой ! Больше слов не подберёшь . Как , сказочно осенний пейзаж ,пригож ! Фейерверками лист кружится . И так прекрасно под нам ложится .Деревья почти , все жёлтые стоят ! Это их осенний , неповторимый , солнечно жёлтый наряд . ! Смотришь ,а там подальше , калина красная стоит .И молча о своей красоте говорит .ГОворит ,что солнце ясное , а наша жизнь такая прекрасная !!!!