Загадки Ч

Савельева Ольга35
Двести лет она живёт,
Очень медленно ползёт.
Панцирь- вот ее рубаха.
Кто же это?(черепаха)
******

Они нам про время расскажут,
И на циферблате покажут,
Стрелки у них, как усы.
Что это, ребята?( часы)