Идиот... но жду

Алекс Мунк
как бы ты не развлекалась,
знаю я, что ты - моя!
ошибалась и игралась,
жду... и знаю, что не зря!

ты - моя в любой момент,
ты - моя во все мгновения!
у меня всегда ответ -
да! на все твои сомнения...

я люблю твое дыхание!
я люблю твои стихи!
взгляд, улыбку, осознание...
даже все твои грехи...

да, ошибки твои тоже!
и смущенье, красоту...
ножки, грудь и бархат кожи,
каждую твою мечту...

ты - моя вся... потому что,
просто нет любви сильней!
укушу тебя за ушко...
жду хоть миллионы дней...