Счастье искоркой волшебной... -1 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«СЧАСТЬЕ  ИСКОРКОЙ  ВОЛШЕБНОЙ...»
(для открыток-комплиментов)

1***
Счастье Пёрышком Жар-Птицы
В Новый Год сердец коснётся...
И зажжёт в них Чудо-Звёзды
Радости! Добра! Любви!!!

2***
Обезьянкой смешной и задорной
Новый Год на лиане повиснет...
Сбросит нам Ананасы Удачи
И Бананы Волшебных Чудес!!!

3***
Сердцем любящим желанье
Ночью звёздной загадай...
И поверь: любви сиянье
Сотворит волшебный рай!!!

4***
Ночь волшебная... Свечи... Гитара...
Романтично! Уютно! Тепло!!!
Под вуалью чудес сребротканой
Открывается Года Пролог...

5***
Нежным вальсом снежинок хрустальных
Слов созвездия плавно кружат...

6***
Ароматом еловым пусть встретит
Утро первое Нового Года...
Все исполнит мечты... Светом Счастья
Души любящие озарит!!!

7***
Счастье запахом еловым
В дом тихонечко войдёт...
Взглядом нежным... Добрым словом...
Блеском новогодних звёзд...

8***
«С Новым Годом!» – шепчу я тебе...
Перезвоном снежинок хрустальных...
Песней Счастья с лазурных небес...
Лёгким треском свечей... Как в романах...

9***
Самый яркий, весёлый и добрый
Праздник Радости, Смеха и Грёз!!!

10***
Счастье искоркой волшебной
Воссияет пусть в глазах!!!

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115112405306
http://stihi.ru/2015/11/24/5306