Стою я в ночи, словно старец согбенный Песня 1993

Влад Норманн
Стою я в ночи,
словно старец согбенный,
вновь слышу я звёздный
возвышенный звон
и кажется мне:
я один во Вселенной,
высокой печали
бью низкий поклон...
Уже вдалеке все
надежды остались,
я знаю, что нет
мне дороги назад,
стою одинокий
и грустный, как старец,
опять и мглой,
и печалью объят...