Чувства

Бекбулат Благополучный
Пусть будет «лайк», а лучше слово
Тогда и чувство, в душе готово.
Звучать, танцуя, веселясь…
Бывает, беспричинно злясь.

Как для блаженства мало надо
Когда смеется ваше чадо.
Прохожий скажет: «извините»
А вы в ответ: «нет вы, простите»

Купаясь в чувствах, их разделяя
Любимым нашим, их возвращая
Пусть не «спасибо», «лайк», пусть будет
От нас за это не убудет.

Делитесь «лайками», словами.
Пусть  будут чувства эти с вами.
Не только радость, огорчение
Пусть будет собственное мнение.

Все отрицать, иль принимать
Не все мы можем понимать
И быть терпимым(но не всегда)
Пусть всех минует нас беда!
****