Счастье искоркой волшебной... -2 - 10шт

Елена Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«СЧАСТЬЕ  ИСКОРКОЙ  ВОЛШЕБНОЙ...»
(для открыток-комплиментов)

1***
Пусть пушистая снежинка \ Новогодняя снежинка
Ласково щеки  коснётся...
От тепла любви растает...
Станет счастия слезой!!!

2***
Хрусталём звенят сосульки...
Светом счастия дрожат...

3***
С верой в ангельское счастье...
С чистым сердцем и с душой...

4***
Детской радостью мерцая,
Праздник щедрою рукою
Веру в чудеса дарует...
Предвещая благодать!!!

5***
Воплощенья сокровенных
Планов, замыслов, надежд...

6***
Цвета солнечного счастья
Будет пусть весь новый год!!!

7***
Счастья! Радости безмерной!
Ярких, праздничных огней!!!

8***
Мира и благополучья!
Оптимизма и везенья!
Веры в лучшее! Надежды!
И гармонии в душе!!!

9***
Новый год пусть добрым будет
И на радости богатым!!! \ на счастие

10***
Если только в чудо веришь,
Счастие найдёт тебя!!!

ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2015
Свидетельство о публикации №115112405306
http://stihi.ru/2015/11/24/5306