Таяли снежинки

Сергей Швыряев
                Таяли снежинки на твоей груди,
                Искрящиеся льдинки шептали о любви,
                Нас черти заманили под вечер в зимний сад,
                Где в серебристой пыли обнявшись вишни спят.

                Волшебные мгновенья, сплетенные в часы,
                Мгновенья откровения проснувшейся Весны,
                Слились и лед и пламя, и грянул первый гром -
                Мои воспоминания о прошлом, о былом.

                Как хочется вернуться в волшебный зимний сад,
                Губами губ коснуться, как много лет назад,
                И вспыхнуло бы пламя и озарило снег...
                Мои воспоминания, вам много-много лет.

                И таяли б снежинки на твоей груди,
                Искрящиеся льдинки шептали б о любви ...