придумай эту жизнь...

Никири
придумай эту жизнь
присочинив
рассвета торжество
заката ярость
и полдня знойного
безмерную усталость
где каждой клеткой заодно ты с ним
не бойся приукрасить
волн порыв
/донельзя рвутся выпрыгнуть на сушу/
и слёз от жизни полноты что душат
всё есть в тебе
вокруг
лишь до поры/до часа крайнего
нафантазируй вновь
биенье в унисон сердец горячих
а по-другому стоит ли
иначе
когда и ты
и жизнь всего лишь сон