Хрустальная мечта

Марина Васильева-Красноштанова
Сбылась хрустальная мечта!
Белуха гордая впустила...
Стеклянной крошкой высота
По каскам нас нещадно била,
Летели маты поутру
На каждой базе – остановке.
Болтались нити на ветру –
Мы, словно бусы, на верёвке.
И сердце рвалось на куски,
Давясь в груди кровавым вдохом,
Но как прекрасны и легки
Шаги, дарованные Богом!
Величественна и светла!
А каждый шаг на грани срыва.
Кого вершина забрала –
По тем звоним в колокола
На кромке скального обрыва.
Цени успех! Пришли и живы...