Не просто так даны дары

Светлана Жарова
Не просто так даны дары
Здесь каждому из вас —
Вам честь оказана Творить,
И творчеством подчас

Преображается Земля,
Вновь строя храм сердец.
Вы будите мир ото сна —
Так завещал Отец!

Не бойтесь дара своего,
Талант зарыть — не дело.
Коль крупно так вам повезло,
Творите ярко, смело!

Верните кисти и мольберт,
Разбавьте краски будней.
Дрожит рука? Вот мой секрет —
В свой страх идите, люди!

Пишите сказки, коль зовут
Вас дальние дороги,
О коих знают и поют
Творцы, как вы, немногие.

Услышьте музыку души,
Откройтесь вы Вселенной.
А если дар у вас — смешить,
Шутите непременно!

Вы пойте так, чтоб слышал мир!
Пеките, стройте, шейте.
Пускай сейчас у вас нет сил,
Талант бросать не смейте!

Логичный ум? Ищите связь
Научного с Душой.
Душа ведь с даром родилась,
Найдите: ваш какой!

И напоследок повторю,
Насколько это важно.
Вы знайте, что и я творю
Сквозь личное «мне страшно!»