Чудо-сказку предвещая... -3 - 5шт

Елена Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«ЧУДО-СКАЗКУ  ПРЕДВЕЩАЯ...»
(поздравительные стихи
для моих новогодних авторских открыток ручной работы)

1*** «ЁЛОЧКИ  ОГНИ  ЦВЕТНЫЕ...»
Негу сладкого свиданья
С чудом тайно расточая,
Ёлочки огни цветные
Светом счастия дрожат!!!

И – спешит поверить в сказку
Чувств прекрасных кладовая!!!
Пир торопится приблизить,
Новогодний маскарад!!!

С верой и святой надеждой
Познакомиться желают
Сердца пламенного грёзы
И таимные мечты...

Души чуткие любовью,
Счастием обогащают!!!
Милосердия лучами,
Искорками доброты!!!


2*** «ЁЛОК  ПЫШНЫХ  ОГОНЬКАМИ...»
Чувства светлые, святые,
Веру, добрую надежду,
Нерастраченную нежность
Льёт в сердечко Новый Год...

Дарит искренность порывам...
Дразнит детством безмятежным...
Мудростью великодушной
От ошибок бережёт...

Нежным облачком витает
Сказок и чудес волшебных...
Ёлок пышных огоньками
Сотворяет миражи...

Ароматом грёз питает
Прелесть пьес остросюжетных...
Тёплым светом душ влюблённых
Счастье ублажить спешит!!!


3*** «ВЕРУ  В  ЧУДЕСА  ДАРУЯ...»
Вдохновенный звон бокалов
Под торжественные речи...
Праздник радости пьянящей...
Кульминация всех чувств...

Это – Новый Год стучится!!!
В окна... В двери... И на встречу
С новым счастьем приглашает
И красой златых минут!!!

Веру в чудеса даруя,
Нас он делает добрее...
На любовь щедрей... На нежность...
И на искренность души...

Под волшебный бой курантов
Мир становится теплее!!!
В нём всё ярче, интересней
Плещется-искрится жизнь!!!


4*** «СВЕТ  СЧАСТЛИВЫЙ  ИЗЛУЧАЯ...»
Милой Золушки невинность
Гармонично сочетая
С благородством королевы,
Дух еловый сказки вьёт...

Нечто тёплое, родное,
Свет счастливый излучая,
Радостью и добротою
Украшает бытиё!!!

Разноцветные гирлянды
Упоительно сверкают!!!
Словно звёздный шлейф богини –
Королевы Снежных Грёз!!!

Праздника златые искры
В душах щедро рассыпая,
На крылах любви возносят
Чувства наши выше звёзд!!!


5*** «КУРС  НА  СЧАСТЬЕ  ЗАДАВАЯ...»
Добротой неистощимой
Чувств божественно-прекрасных
Тайно душу наполняет
Долгожданный Новый Год...

Греет сердце ожиданьем
Нового, хмельного счастья...
Веет юностью беспечной...
Светлой радостью цветёт...

Звёздной музыкой богаты
Новогодние посланья...
Верой в волшебство земное...
Сладким пеньем ангелков...

Озорных чудес из детства
Полон праздничный сценарий,
Курс на счастье задавая
Стрелкам сказочных часов!!!


ранее опубликовано здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2013
Свидетельство о публикации №113111011212
http://stihi.ru/2013/11/10/11212