Душа - чума

Лариса Черноморец
Нет, душа моя ещё не покрылась коркою,
И годна она вполне в небесах летать,
И такого натворить может с нашей с Лоркою,
Что подумают: чума - ну ни дать ни взять.

И ведь в возрасте уже, и пора одуматься,
И о вечном порадеть, искупить грехи.
А она всё за своё - красит глазки, пудрится,
И растягивать годна вновь любви мехи.

С молодыми вишь опять Лорка хороводится,
В рестораны с ними мчит в голубом авто.
И от счастья заливным смехом там заходится,
Ей в желаниях грешных - не указ никто.

Хоть давно посеребрён волосочек реденький,
Ерунда всё, коль душа - вечно молода.
Пусть простит её, простит воздыхатель Петенька -
Не получит старичок девку никогда.

04.12.2021 год.