Падает снег... слышишь?

Юль Июльская
Падает снег...слышишь?
пухом с небесных глубин,
в белом слились крыши,
сон невесомых картин…

сон невесомых картин-
море  воздушного света,
ты прикасаешься к ним,
дышишь строкой  сюжета...

в кружеве хрупких нег
исповедь прошлых зим,
таешь, целуя снег,
звездам далеким зрим…

вне прописных истин
в венах дыхание лун,
связаны тонкие кисти
нитью волшебных рун…

сон невесомых картин,
медленных дней бег...
пухом с небесных глубин
падает- падает снег…