Шальная воровка

Наталья Бабочкина
Ты смотришь то дерзко, то робко
сквозь серый прищур добрых глаз.
Гитара, шальная воровка,
крадёт мое сердце на раз.
Закон, что придуман не мною,
мне сделать не даст первый шаг...
И рвется гитарной струною
и тает от песен душа...
15.01.2012