Так жаль

Наталья Бабочкина
Жаль, мы раньше с тобою не знали,
что когда-нибудь встретимся мы.
Я одна для тебя в этом зале
среди музыки, песен и тьмы...
Жаль, сберечь не сумели свободы.
Жаль, растаяли годы, как дым...
Посреди равнодушной Природы
друг на друга устало глядим...
24.01.2012