Нина Ургант

Ирина Мацигура
Живи, воскресни!
Да вот едва ли!
Под эту песню
Мы вызревали.

Когда ты пела
Без напылений,
Душа  светлела
У поколений!

Когда Леонов
Рыдал по-детски,
У охламонов
Щемило сердце.

Ах, Ленинградка!
Ах, медсестрица!
Пусть ваша прядка
Благословится!

Господь по - русски
Да упокоит!
От Белорусской
Отходит поезд...