Первый зимний бал

Любава Белькова
Я руками снежинки ловлю –
Первый снег словно белая сказка.
В сердце нежную радость коплю –
От хандры будет дивная смазка.

Побелело мгновенно кругом,
Серебром засверкали деревья.
Не найти нам богаче хором –
В них поверишь в любые поверья.

Снег ажурный кружился, порхал,
Удивляли красою снежинки.
Начинала зима новый бал.
Здесь не место малейшей грустинке.

Снег пушистый летит, озорной
И в ладонях моих тёплых тает.
Да и вальс зазвучал колдовской…
Красота меня не отпускает.

Я кружусь, как снежинка легка.
Мир в душе, хоть в снегу вся округа.
И танцуют со мной облака.
Мне зима стала лучшей подругой.

Любава Белькова