Плотная русалочка У

Евгений Гладышев
«С храпом дремлет в ночнушке, потея, русалочка Уля,
Хрупкого мужа вдавив могучим коленом в матрас,
Тот не ропщет давно и спит, свою спинку ссутуля,
Ведь при возражении можно запросто выхватить в глаз»