Дамам

Никола Стотан
Быть может где-то мужик помирает,
Ему улыбки женской не хватает.
Вы уж, пожалуйста, не щемитесь -
Мужику хотя бы виртуально улыбнитесь
И глядишь: Жисть то наладится
Кому то счастье на голову свалится...