Звёздной печали звон В стиле рок 1993

Влад Норманн
В сердце моём резня,
режется сонм страстей,
будто бы я Чечня,
ворох злых новостей,
порох шальных вестей,
звёздной печали звон,
молнии в небе нить,
мне бы помог ООН
страсти мои смирить,
но далеко ООН,
бог от меня далёк,
звёздной печали звон,
карой грозит мне рок,
я одинок, я одинок
и в сердце нет
звонких струн,
только толкает в бок
вновь ветер-шалун,
тело пронзает ток,
в сердце моём резня...