Драгон

Анюта Фламель
Внутри меня живёт злодей,
Добряк дьявольски милый ,
Черпает свои силы
От очень злых людей.

Дракон стоит на полочке,
Поёт с моими бесами,
Пляшет вместе с принцессами ,
Грызёт людские "иголочки".

За ширмой в ночи спрятался,
Боится осуждения.
Нормальное явление.
Зачем же он раскаялся?

Он любит вальс, безумный бал,
На ужин лучи солнышка,
Раскрыв своё оконышко,
Три порции съедал .

И , кажется, живёт дракон
Внутри меня , за рёбрами,
Хлебает душу вёдрами,
Не слушает закон  .

Он вылетел на полочку,
Знакомиться с принцессами,
Играть с моими бесами .
Любимый мой дракон ..