Cнова ходят кругами...

Анна Бовт
Мир к экранам прикован:
Нам войною грозят.
Сколько ж будет их - новых
"Неизвестных солдат"?

Жить бы бедно, но мирно,
Как когда-то в «застой».
Чтобы в каждой квартире
Был уют и покой.

Чтобы были мы частью
Самой сильной страны,
Чтобы знали, что счастье  -
Если ей мы нужны.

Чтобы крепла Отчизна,
Чтоб не смели враги
Укорачивать  жизни,
В Волге мыть сапоги.

Cнова ходят кругами
Возле наших границ.
Но хранит наша память
План их сорванный  “Блиц..».

Изменили «блицкриги»
Прежний план на иной,
Им покажем мы «фиги» -
Не владеть им страной!