Глобальное потепление

Юлия Гирева
Мурмурация.
Птицы выстраиваются в руны.
Вещают о ледниках,
которые впадают в реки.
Всё скоро исчезнет.

Вруны эти птицы.

Я вкратце
прячу в своих стихах
саттвические гуны,
мечтаю о Человеке,
который вот вот воскреснет.

Будет за нас молиться...

Потепление глобальное.
Просветление повальное.
Потепление глобальное
Просветление повальное...

Потепление повальное.
Просветление глобальное.

04.12.2021