Бессмыслица стихов порой пугает

Людмила Рудакова 3
Есть высокая поэзия,а есть в нее игра.
Разочарую многих,кто без цели рифмы подбирает.
Сложить слова,как пазлы,может даже детвора,
Которая законы рифмы в пятом классе изучает.

Сегодня рифмоплетов пруд пруди.
Бессмыслица стихов порой пугает.
А молодежь от виршей этих "угорает".
Что ждет поэзию России впереди?

Дано не всем создать свой стиль  и форму.
И прав был Соломон,и прав Задорнов:
Живое слово молодых,талантливых поэтов
Вселяет в нас надежду,что "Пройдет и это".