Благодарю Господь

Галина Титова -Дмитриева
Господь, благодарю за каждый день
и милость, ты жизнь вдохнул в меня.
Видишь нашей жизни нестабильность,
В глазах уж нету прежнего огня.

Благодарю, Господь, за жизнь земную,
За то, что ты продляешь мне её.
За хлеб, одежду и любовь святую,
Ни дня бы не прожить мне без неё.

Благодарю, что рядом дети, внуки,
Держишь в милости меня ты на плаву.
С молитвой в небо протягиваю руки,
Радуюсь я красоте и божеству.

Благодарю, после дней тревог, печали,
Ты даровал смирение, покой.
Постепенно боль, с тоскою исчезали,
И мне казался образ твой - живой.

Благодарю, за красоту родной природы,
За вдохновение, что свыше мне даёшь.
Я забываю в этот миг печаль, невзгоды,
И этим мне ты сил, здоровья придаёшь.