Худеем вместе или гОрох колОтый

Владимир Мусатов 4
Ох, нелёгкая эта забота...
Обыскался на кухоньке рис.
Но нашёл только "гОрох колОтый",
Половинки. Сварил. Не сюрприз...
Удивить половинку хотелось
Белой-белою кашей на завтрак.
Почему-то обоим не елось.
Ладно, завтрак отложим на завтра.