Никогда не обсуждай чужой дом

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Никогда не обсуждай чужой дом,
У тебя есть свой.
В нём огрехов больше,
Чем в чужом.

Вид обманчив часто,
Идеал или в углу соринка.
И там, и там, возможно счастье,
Ведь очаг горит от душ искринки.

Как часто виноват не дом,
А те, кто обитает в нём.