Путь человека в его голове...

Инная Инна Лаврентьева
Путь человека в его голове...
Не важно... кто он и где...
Кто-то идёт вьючным ослом...
Кто-то идёт... налегке...

Важность пути мы не видим порой...
И вместо звёзд в голове миражи...
Помни одно - Вечность с тобой...
И голову ВЫШЕ держи!!