Без антрактов

Береснев Алексей Евгеньевич
Я мирно слушаю твой храп,
А ты храпишь с утра изрядно!
Но ты же будишь постоянно,
Когда я сам всхрапну для вас.

Ну где, скажите, паритет?
Когда ты смотришь сномотограф,
Вдруг слышишь от супруги окрик
И в миг теряешь в снах сюжет.

Так от чего не взять беруши,
Ты их воткнул себе пред сном
Чтоб не считать себя врагом
И сохранить от храпа уши.

Поскольку сну прийти пора,
И в предвкушении новой встречи,
Что каждый раз готовит вечер,
Спать без антрактов, до утра.