Скажите...

Татьяна Еремина 17
Сын пробегает мимо моих снов
Присниться не могу его неволить
Скажите мне хоть  пару добрых слов
Попробуйте мне душу обезболить

Скажите, что ему ТАМ  хорошо
Поэтому не снится мне ночами
Что Там светло,что Богом бережён...
Скажите что-нибудь несчастной маме

Скажите. Так услышать я хочу,
Что он спокоен, счастлив, веселится,
Что зря от горя плачу и кричу,
Что будет обязательно мне сниться

Скажите....