Во снах лети...

Анатолий Гаркавцев
Во снах лети со мной до боли,
И за руку мою держись.
Мы в небе том среди неволи,
Ты свет в руках, моя ты жизнь!

Прошу тебя, будь в снах моих,
Дай в снах моих тебя коснуться.
Одна любовь лишь на двоих,
Я не хочу назад вернуться.

Прости, я столько потерял,
При этом всём, ты знаешь всё.
Мой тёплый в жизни мадригал,
Ты моя нежность! Божество!