Мы не из таких!

Любовь Левина -Элвас
Взяв земли участок,  дети
еле справились с кредитом.
Обустраиваться – к лету
цены -  втрое!
                Словно  сбиты

с толку, 
            рвутся в город бабы.
Где подачки, алименты
«нетакуськами» вернуться
в семьи?
               Есть ещё моменты:

беззаботно, безоглядно
особь с яйцами крутыми
удержать без уз обрядных…
Мамы наши, мы так жили

независимо, свободно
в городах без рук мужских.
Вот  земли участок, чтобы
впрячься:  - Мы не из  таких!

Лето 2021