Свет Звезды

Татьяна Пирогова 5
Звезда в ночной тиши сияла слишком ярко,
И свет её дошёл однажды до Земли,
Хотела мир наполнить пламенем прекрасным,
И дать надежду – мы для счастья рождены!

Мечтам так о многом, верим в чудо,
А в мир приходим, чтобы жизнь познать,
Но яркою Звездой всегда гореть мы будем,
Пока душа стремится Вечность осознать!