Самые прекрасные песни

Aweful Axe s Man
Самые прекрасные песни
Они словно созданы для убийства
Чтобы достать ножи –
И всей тысячей –
Всем единством –
И всякой слабостью –
И даже от страха роняя слёзы –
Но знать о судьбы неминуемом крахе –
Рваться вперёд –
До самой черной из оград Вселенной –
Умирающей памяти.
Я ухожу,
Ещё больше изо всякого дома и мысли –
И не плачет последняя, меня знавшая –
И последний убивший –

И тогда, каясь в мыслях и спотыкаясь от своего горя –
Всей своей ладонью сжав крепко рукоять –
Резать обретенным продолжением тела и обожествляя смерть –
Резать гнилую плоть их –
Срезать гнилые мысли прочь –
И выкидывать мягкую сердцевину –
И кричать прямо в небо, выгибая спину –
И кричать о тяжелых каплях металла,
Обугливающих до кости –
И ждать, ждать, что настанет так мало –
Всего лишь пора настоящей любви –
И отчаянно верить, не будет ни любви ни жизни –
Безответно в сужающийся глядя мир –

Прощай,
Такова каждого пса судьба –
Протягивать вперед под руку голову –
И укатиться головой далеко вперед –
Я давным-давно впереди,
И даже загодя мёртв…
А ты?