Загадки П

Савельева Ольга35
Вот мясной,а вот с капустой,
И с морковкой тоже вкусный!
Маме я вчера испёк
Сладкий яблочный ..(пирог)
*****

Он на Севере живёт,
Там, где холод круглый год.
Он птенцов на льду выводит,
В океане рыбу ловит.
Не боится бурь и льдин
Птица храбрая..( пингвин)