Чего ты ждёшь, читатель, от меня?

Вдохновение От Бога
Чего ты ждёшь, читатель, от меня?
Чтоб я тебя развлёк или утешил?
Пусть будет слог спокоен и неспешен?
Иль радостный, и с искрами огня?

О, нет, ты не надейся на меня!
Увы! Я ведь не знаю твою душу,
И приглашаю Господа послушать.
Он скажет всё что нужно для тебя!

04.12.2021