Моя радость

Адилия Моккули
Из камешков, из камешков
мы строим новый дом.
В нём буду жить я с Ванюшкой –
счастливая притом.

Из лазурита ставенки,
нефритово крыльцо,
а стены из мозаики,
камины с изразцом.

Повыше флюгер новенький
с красивым петухом,
покроем крышу кровелькой,
тропинки плитняком.

Ты плещешь дом мой радостью -
за каменной стеной.
вы люди не досадуйте,
давясь своей  слюной.

Мы с Ванюшкой, мы с Ванюшкой –
живём, как голубки.
Собрав любовь по камешку,
связали в узелки.


картинка из инета