Настроение

Сергей Георг Сретенский
Я звоню Всевышнему
 Жалуюсь на истины
 Что одни хвоёвые
 А другие лиственные
 
Всё былое – белое
 Будущее чёрное
 Что не надо делаю
 То что  нужно - спорное
 
Жизнь у нас двоякая
 Жили – не остались
 Все, по ком не плакал я,
 Мне во снах являлись
 
 Наяву пожившие
 И по сути сущие
 Мертвые – не бывшие
 А во снах живущие

В Декабре Погодка
 Не зима не осень
 Не вино, не водку
 А покрепче просит