Жизнь бежит...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Жизнь наших будней» (Ольга Петровна Попова)

Милее жизнь,её расклады,
От вдохновения стихий,
В душе мы ей чрезмерно рады,
Не зная,что ждёт впереди.
---------------------------
Жизнь бежит стремглав по склонам,
Видно так уж суждено,
Нам по-божьим жить законам,
Не поможет ведь никто.