Лёд

Татьяна Пирогова 5
Шагаю по тонкому льду,
Тихонько и плавно скольжу,
Хочу в тишине и покое,
Неспешно помыслить о Боге.

Творец создал мир столь прекрасный,
Природа его отражение,
Частицы мы этой Вселенной,
Божественное воплощение.

Всё в жизни по воле Создателя,
Сюда мы приходим не зря,
Шагаем по тонкому льду,
Всё лучшее в мир привнося!