Меж адом и раем есть место Стихи. ру

Евгений Зоркальцев
                Трилогия
   Посвящена " славным " авторам, использующим, помимо прочего, бот-программы

*** ( Стихи.ру)
Меж адом и раем поэты толпятся
И ждут в них конечный приют.
Хоть временно толпы, как пчелы роятся,
Но хочется славы и тут.

Нет силы удерживать это желанье,
Терпения гордого нет -
Мол, коль не добился большого вниманья,
То, впрямь никудышный поэт.

Соблазн: добивайся путями любыми!
По чести не смог? Обмани!
И кажутся мелкие очень большими,
Поскольку раздуты они . . .

Из ада и рая дивятся поэтам -
Зачем же кривить им душой?
И дутая слава к чему пустоцветам
Внизу за парнасской межой?

*** ( Жажда славы)
На " славных " я гляжу без злости: молчанье - золото у них. Когда они приходят в гости, то шаг их призрачен и тих. Они не хвалят, безусловно, Но я и так " крутой " субъект, а вот, что ругань их безмолвна - за то им авторский респект! Фантомы на моей странице, они не знают, бедняки, что их безгласной веренице не жаль мне дружеской строки.

*** ( Доска, где " отлиты в мраморе " имена " славных " авторов)
Доске по ...чета на Стихи.ру пустою быть не суждено: с нее глаза мозолит миру рациональное ...(?) ( С азартом спорят музы в этом: для рифмы здесь к " не суждено "  ч т о  будет выбрано поэтом - " зерно ", " звено ", иное " ...но "?)