Королева зима..

Ксения Зарщикова
Королева - зима на пороге.
Мне не холодно, вовсе нет.
Ты по снежной идёшь дороге,
Оставляя свой белый след.

Все пытаются отогреться,
Заморозила всё вокруг.
Лёд растает от ритма сердца..
И от тёплых любимых рук.

Разреши я тебе сыграю,
Поднимая к струне смычок.
В миг мелодия ввысь взлетает,
И танцует под ритм снежок.

Ксения Зарщикова.