***

Павел Борисов 1
Нет солнца, лишь пятно на
Небе.
Не греет, только освещает
День.
И ветер с севера уже тихонько
Веет,
Больничный обещая
Билютень!

Листва с деревьев облетает
Тихо,
Не радуют стволы кривые
Глаз.
А листья застелили
Землю,
Ковром как будто сшитым
На заказ.

Толстеют люди одевая
Куртки,
Спешат быстрей теперь они
Домой,
В сетях где им подарят
Незабудки,
И голову забьют им разной,
Ерундой.

Расскажут что морковка
Дорожает,
А также прочитают
Гороскоп,
Что от долгов вас адвокат
Избавит,
И как стать умным при отсутствии
Мозгов!