Мы потихоньку

Александр Мурманский
Мы потихоньку, но умнеем,
Уже пришла здоровая мысль.
Ковид и гриб -это  то, что сами сеем
В нашу с вами сегодняшнюю жизнь.
Теперь понять надо одно: здоровый иммунитет
Сам справляется с этим ковидом.
Вот в чём должен быть приоритет,
Наверно, хватит думать задом.
Ведь в воздухе висит ответ
И надо только его увидеть.
Не надо пичкать всех подряд
Изобретённым вами препаратом.
Вы так дойдёте до чумы,
Всеобщего в том помутнения.
Пока ещё здесь лишь цветы,
Что выявляют отторжения.
Да будем жить, сказал нам врач,
Вводя против ковидную дозу.
На что ответил иммунитет,
Набить бы, доктор, тебе рожу.