Не простит нам Господь прегрешенья...

Шульга Михаил Григорьевич
И ВЕРДИКТ ЕГО БУДЕТ СУРОВ!


Странно видеть к себе презренье,
Если жаждет душа любви,
Пусть уходит моё поколенье
На другую орбиту Земли...

Конец Света совсем уж близок,
Мир, наверно, сошёл с ума,
Чёрту душу сдаёт без расписок,
Словно это вторая тюрьма...

Страшный Суд доведётся увидеть,
За пороки ответить сполна,
Пусть же вас никогда не обидит,
Не цунами - другая волна!

Божий гнев будет зело жестоким,
Всем назначена верная кара,
Не вернуться нам больше к истокам
От Земного хмельного угара...

Не простит нам Господь прегрешенья
И вердикт Его будет суров!
Кайся, брат, чтоб твоё предвкушенье
Не сломало основы основ!

Кайся, брат и молись так усердно,
Как учил тебя страждущий Бог,
Жить бывает паскудно и вредно,
Если чести в душе не сберёг!

Разрушенья придут, катаклизмы,
Не уйти нам от горя и бед!
Нам расплата за годы цинизма,
Что оставили пакостный след!

Коль возможно,
пусть Бог нас прощает,
Мы для доброй стези рождены!
От любви Божьей сердце растает -
Вот где нужен нам комплекс вины!

25января 1988г./4декабря 2021г.