Звенит весенняя рондель

Тамара Зуева Бурдуковская
Кружа волнующей строкою,
Звенит весенняя рондель,
Неужто милая, ужель
Нашепчет стих мне под луною.

Душистой майскою порою
Играет цветом менестрель.
Кружа волнующей строкою,
Звенит весенняя рондель.

Зовёт нас флёрово с тобою
Благоуханная сирень,
Но сонмы чувств, уйдя в шагрень,
Спешат исчезнуть над судьбою,
Кружа волнующей строкою...