Мои беседы перед сном

Адилия Моккули
Небо звёздами ночь расшила,
месяц выткала серебром.
У неё в чародействе сила,
с ней беседую перед сном.

Всё, что было и всё, что будет -
сказок тысяча – слушай ночь.
Жизнь одна, но сколько судеб -
повидала - исчезли прочь…

Счастье, любовь – весна кружила,
летом выцвела – не тревожь.
Осень грустью в себя влюбила,
зимушка тащит последний воз.

Год из года в ночи беседы -
стали праздником перед сном.
Сказки слушает ночь усердно -
исчезая в рассвет за окном.

Растворив мои все печали -
в начинающем новом дне,
и я счастливо день встречаю -
он въезжает на белом коне.

картинка из инета