МухА Фруктовая КликухА моя одна из Первых

Дмитрий Шансонный
Димочка тебе пять лет хватит тащить со стола все фрукты оставь людям Да пусть тащит сказал Дяденька ровно два метра пять сантиметра рост,а я тоже Карате знаю почему отжим не тот?я павильно, павильно (плохо рэ.), я не вкривь,далее я Дяденька а почему у тебя на коленях звёзды Наколки ты что военный как Маршал Жуков? Вырастишь расскажу, а почему наколка Орёл эти вообще сказали тот Орёл с Кавказа ?и Лизгинку танцую ,а они почему Гастролёры из Одессы в розыске?и почему на них мокруха думают  но это те?беги пластинки из чемоданчика слушай? Дяденька большой а денежку маленькую в кармане?смеха на весь Ленинград Хорошо ты у этого из Казани Икону Казанскую Божью Матерь наколку на сердце не сжиганил,Филин (КликухА)-Авторитет-Вор сказал он у тебя Лопатник сжиганил ,Это Было на Воровской Малине которая называлась Белая Кошка,за столом сидели те последователи где ....но сдесь без мокрушников сказал уходит надо Маслина(КличкА )проверь не киты во дворе есть?и он достал отчего женщина упала в обморок это был чёрный наган,История Союза который ещё Живёт там где Правильный Люд не знает слова  предательство.годы? разных лет .1979-2021год.