Майнкрафт

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Я в смартфончике сижу
мультик про Майнкрафт гляжу.
Чтобы мама не ругала...,
Спрячусь я, под одеяло.
А Майнкрафт - он..., целый мир
Его создал мой кумир.
Маркус Перссон - программист
Он дизайнер и юрист...,
Он мальчишкой был как я,
Как и все мои друзья.
Начал он в Майнкрафте строить.
Но Стокгольм не перестроить
И поэтому создал...,
Он таинственный портал.
Переносит он меня
В сказку жизни и огня.
Как в песочнице сижу...-
строю, замки возвожу.
Нет песочницы в квартире
вот и строю в этом мире.
Жизнь..., в Майнкрафте создаю
Я творец... На том стою.